本日の日本酒メニュー

もうすぐ春ですね。初入荷、お燗の王様「大七」の新酒の生酒です。はてさて、どんなお味でしょうか。

岩手 AKABU 純米酒(550)

宮城 日高見 超辛口 純米酒(500)

秋田 山本 純米吟醸(550)

山形 上喜元 純米吟醸 超辛口(550)

山形 栄光富士 暁の翼  純米 無ろ過生原酒 おりがらみ(600)

福島 楽器正宗 本醸造(450)

福島 ロ万(ろまん)純米吟醸 一回火入れ(550)

新潟 鶴齢 雪男 純米酒(550)

栃木 鳳凰美田 剣 純米酒(500)

千葉 甲子(きのえね)純米吟醸(550)

岐阜 小左衛門 特別純米(550)

和歌山 紀土(KID)純米吟醸(500)

奈良 風の森 純米 無ろ過生酒(650)

香川 讃岐くらうでぃ にごり酒(450)

広島 寶劔(ほうけん)純米超辛口 (500)

山口 東洋美人 純米吟醸(550)

佐賀 鍋島 特別純米(600)

   【常温・お燗でも】

北海道 十勝 純米酒(550)

秋田 天の戸 美稲 純米酒80%精米(500)

秋田 雪の茅舎 山廃純米(500)

福島 大七 生酛純米(500)

福島 奈良萬 純米酒(500)

新潟 八海山(450) 

石川 遊穂の湯~ほっ。生酛純米熟成酒2018(550)

群馬 群馬泉 山廃純米(550)

埼玉 神亀 手造り純米酒(600)

静岡  喜久酔 特別純米(550)

大阪 秋鹿 純米吟醸 大辛口原酒(600)

兵庫 菊正宗 生酛本醸造(450)

広島 竹鶴 純米酒2019(500)

鳥取 梅津の生酛 純米2017(550)

島根 玉櫻 生酛純米2017(600)

福岡 独楽蔵(こまぐら)燗純米古酒2017(650)