本日のメニュー

気が付くと、ずいぶんひさしぶりの日本酒メニュー。
あと数週間で、早くも「ひやおろし」の季節ですね(苦笑)。

青森 田酒 純米酒(500)
秋田 新政 ecru 生酛純米(550)
秋田 花邑 純米酒(450)
宮城 日高見 超辛口 純米酒(500)
宮城 伯楽星 純米吟醸(550)
山形 上喜元 純米吟醸 超辛口(550)
福島 寫楽 純米酒(550)
新潟 緑川 純米酒(450)
富山 満寿泉 吟醸(450)
石川 ゆうほのあか 山おろし純米吟醸 無ろ過生原酒(500)
愛知 義侠 純米 無ろ過生原酒(550)
和歌山 紀土(KID)特別純米 夏の疾風(450)
三重 作 純米 玄乃智(500)
島根 王禄 丈径 純米無ろ過生原酒(650)
島根 開春 純米超辛 うすにごり(500)
広島 寳剱 純米超辛口(500)
山口 獺祭 純米大吟醸(500)
福岡 三井の寿 Cicalaチカーラ 夏純米にごり(550)
(常温・お燗向け)
秋田 天の戸 美稲 純米(500)
宮城 浦霞 辛口純米(450)
福島 大七 生酛純米(500)
新潟 鶴齢 雪男 純米酒(500)
新潟 八海山 普通酒(450)
石川 遊穂 山おろし(生酛)純米(500)
埼玉 神亀 手造り純米酒(550)
静岡 喜久酔 特別純米(500)
愛知 義侠 縁(えにし)特別純米(550)
滋賀 七本槍 純米80%精米(500)
奈良 睡龍 生酛のどぶ 純米(550)
奈良 金鼓 山廃本醸造 15BY(550)
兵庫 香住鶴 生酛純米(450)
広島 竹鶴 生酛純米 22BY(650)
鳥取 弁天娘 生酛純米 27BY(600)
鳥取 千代むすび こなき純米(500)
福岡 旭菊 生酛純米 27BY(550)