日本酒メニュー

とりあえず年始ですので、ひさしぶりの日本酒メニューを。

青森 田酒 特別純米酒(450)
青森 陸奥八仙 特別純米 生原酒 新酒(500)
秋田 天の戸 美稲 純米酒(500)
秋田 新政 特別純米 ひやおろし(500)
宮城 阿部勘 特別純米(500)
山形 上喜元  純米吟醸超辛口(500)
山形 磐城壽 しぼりたて生 うすにごり 新酒(350)
富山 満寿泉 吟醸(400)
石川 常きげん 山廃純米(550)
石川 遊穂 山おろし(生酛)純米(500)
栃木 旭興 生酛純米 米磨き八割八分(400)
神奈川 いずみ橋 茜 山廃純米(600)
静岡 杉錦 山廃純米(450)
長野 真澄 純米吟醸 辛口生一本(450)
愛知 義侠 純米 無ろ過生原酒 新酒(550)
滋賀 大治郎 山廃純米 よび酒(450)
和歌山 十酒 純米古酒(500)
三重 三重錦 純米 超辛口(450) 
京都 蒼空 純米 おりがらみ生酒 新酒(550)
奈良 睡龍 生酛のどぶ 純米(550)
大阪 秋鹿 純米吟醸 超辛口(500)
兵庫 香住鶴 生酛純米(500)                       
広島 竹鶴 純米にごり酒(500)
島根 王禄 純米無濾過生酒 直汲み 新酒(550)
島根 十旭日 生酛純米原酒 改良雄町(600)
島根 扶桑鶴 純米吟醸 雄町(550)
鳥取 弁天娘 純米酒(500)
鳥取 諏訪泉 純米酒(450)
山口 獺祭 純米大吟醸(450)
大分 鷹来屋 山廃特別純米(450)

時期的に、どうしても生酒が多いですね〜。火入れの美味しいお酒、探してみますか(笑)。